業務用厨房の設計・製造

福井廚房の主軸と言えるのが業務用厨房機器です。当社では厨房機器の設計・製造はもちろん施工・メンテナンスまでを自社ならびにグループ会社で一貫して行っており、中四国地方を中心に多数の実績があります。また、店舗オープンにまつわるノウハウも多数ございますので新規開店はもちろん、改装や入れ替えなどでもお気軽にご相談ください。

ぬくもりの里 あおえ

HACCP(1960年代に米国で宇宙食の安全性を確保するために開発された、食品の衛生管理の方式。ハサップと呼ばれる)に準じたオール電化厨房です。オール電化にすれば、調理時の発熱を抑えることができ冷房効率がよくなるなどのメリットがあります。スチームコンベクションや真空包装器などの最新厨房機器を導入することで、調理の幅を広げています。

担当者の声

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「福井廚房ではHACCPに準じた厨房の施工事例がいくつもありますので、具体的にどういったものなのか詳しく知りたい方はお気軽にお問合せください。細かなご相談にももちろん対応させていただきます」

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